fbpx

Politica de Privacidad

Agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General Sobre Protección de Datos (RGPD) y la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales Colombia, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://pabloandresmusic.com/  (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Mi denominación social es: Manzana Verde Music
  • Mi número de identificación fiscal es 1719215988001
  • Mi domicilio social se encuentra en El Batan, Quito – Ecuador
  • Email: hola@pabloandresmusic.com
  • WhatsApp: (+593) 99 835 1658

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre, email, whatsapp, edad, país y/o ciudad de residencia, ocupación y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos domicilio completo, nombre, apellidos, teléfono fijo y/o teléfono móvil y número de identificación.

Además, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

 

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para tratar tus datos personales, aplicaré según el RGPD los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Como más adelante podrás comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

2. FINALIDAD, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS, MENORES DE EDAD, LEGITIMACIÓN.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas o mensajes de whatsapp, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, videotips así como otras comunicaciones que PabloAndresMusic entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

En definitiva, la FINALIDAD es la siguiente:

  • Promoción Musical, de mi carrera como cantante, compositor y mentor
  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.
  • Suministro de contenidos en la comunidad Deja Tu Luz Brillar

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

 

2.2 CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto. Cabe recordarte que tú como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

Ten presente que conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites formalmente una eliminación de ellos  vía correo electrónico al siguiente contacto hola@pabloandresmusic.com

2.3 MENORES DE EDAD

Suponiendo que eres mayor de catorce años, podrás registrarte en sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

Sin embargo, en el caso que seas menor de 14 años será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar tus datos personales, para validar este proceso deberás enviar un documento de autorización firmado por tus padres o tutores a la siguiente dirección de correo electrónico hola@pabloandresmusic.com

2.4 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento al tratamiento de datos, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto, como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO

PabloAndresMusic cumple con el Reglamento General Sobre Protección de Datos (RGPD) y  la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales Colombia, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, te informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, serán incorporados a los ficheros de Pablo Andrés Hidalgo, titular y responsable de PabloAndresMusic. Estos datos serán tratados con la finalidad de atender tu solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que te suscribas.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Pablo Andrés Hidalgo te informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD y  la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales Colombia.

Asimismo, Pablo Andrés Hidalgo ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Pablo Andrés Hidalgo se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal bajo la Protección de Datos Personales de la Superintendencia Colombiana.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de PabloAndresMusic después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

6. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Pablo Andrés Hidalgo en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y te hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrás revocar tus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

7. ¿QUIÉN ES EL REPRESENTANTE DE PABLOANDRESMUSIC?

El representante del sitio web ante las entidades gubernamentales y nacionales colombianas es Pablo Andrés Hidalgo, mentor de artistas y emprendedores musicales, especialista en music business y marketing musical, radicado en la ciudad de Ibagué Capital Musical de Colombia.

  • WhatsApp: (+593) 99 835 1658
  • Correo electrónico: hola@pabloandresmusic.com